SO_GERICHTE VWBES.2003.104 vom 29. Oktober 2003 , Kommandierung / Neufestsetzung der Besoldung - SO Obergericht (2003)
Die Kommandierung eines Polizisten, die Versetzung an einen anderen Dienstort, ist eine Weisung, die nicht in das zugrunde liegende Anstellungsverhältnis eingreift und demnach keine beschwerdefähige Verfügung darstellt. Unzulässigkeit einer Lohnreduktion (E. 7).