SO_GERICHTE VWBES.2002.178 vom 5. November 2002 , Kündigung - SO Obergericht (2002)
Staatspersonal. Probezeit. Bei einem Funktionswechel innerhalb des selben Betriebes ist eine erneute Probezeit nur zulässig, wenn der Arbeitnehmer mit neuen Aufgaben betraut wird und soweit die gegenseitige Erprobung ein Bedürfnis darstellt. Auswirkungen des Funktionswechsels auf die Sperrfrist bei Erkrankung des Arbeitnehmers in der Probezeit (E. 7.b)