SO_GERICHTE VSKLA.2020.1 vom 25. April 2017 , Leistungen der beruflichen Vorsorge - SO Obergericht (2017)
Art. 8 Abs. 2 FZG Die Pflicht einer Vorsorgeeinrichtung, eine versicherte Person im Freizügigkeitsfall über die Möglichkeiten zur Erhaltung des Vorsorgeschutzes zu informieren, erstreckt sich nicht auf Vorkehrungen, welche im Rahmen einer Freizügigkeitspolice oder eines Freizügigkeitskontos zur Begünstigung bestimmter Personen erforderlich sind.