SO_GERICHTE VSBES.2017.47 vom 24. Oktober 2018 , Invalidenrente und berufliche Massnahmen - SO Obergericht (2018)
Art. 8 EMRK Kann ein Garten nur von einem nicht öffentlich zugänglichen Ort aus eingesehen werden, so fallen die im Rahmen einer Observation gemachten Beobachtungen unter das absolute Verwertungsverbot.