SO_GERICHTE VSBES.2017.320 vom 14. November 2017 , Unfallversicherung - SO Obergericht (2017)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG: Qualifikation eines Ereignisses als Unfall im Rechts-sinn. Element der Plötzlichkeit.