SO_GERICHTE VSBES.2016.29 vom 19. Dezember 2016 , Ergänzungsleistungen / Rückforderung Prämienpauschale - SO Obergericht (2016)
Art. 25 Abs. 1 ATSG, Art. 2 Abs. 1 ATSV, Art. 10 Abs. 3 lit. d ELG. Die Rückforderung der Prämienpauschale kann entgegen der Wegleitung des Bundesamtes für Sozialversicherungen über die Ergänzungsleistungen zur AHV und IV (WEL) erlassen werden