SO_GERICHTE VSBES.2015.245 vom 2. September 2016 , Gutachten / Rechtsverweigerung - SO Obergericht (2016)
Art. 49 Abs. 1 und 2 ATSG, Art. 56 Abs. 1 und 2 ATSG. Die Anordnung einer «Evaluation der funktionellen Leistungsfähigkeit» hat bei fehlendem Konsens zwischen den Parteien mittels anfechtbarer Zwischenverfügung zu erfolgen.