SO_GERICHTE VSBES.2014.323 vom 21. Januar 2015 , Rechtsverweigerung - SO Obergericht (2015)
Art. 46 VwVG. Es besteht keine generelle Verpflichtung der Invalidenversicherung, eine Beweisverfügung zu erlassen.