SO_GERICHTE VSBES.2014.153 vom 16. Juli 2015 , Prämienverbilligung kantonal - SO Obergericht (2015)
§ 87 Abs. 2 SG, § 67 SV. Bei Konkubinatspaaren und ihren Kindern besteht kein Gesamtanspruch auf Prämienverbilligung.