SO_GERICHTE VSBES.2013.316 vom 28. Mai 2013 , Rückforderung Ergänzungsleistungen Familien - SO Obergericht (2013)
§ 164 SG i.V.m. Art. 25 ATSG. Rückwirkende Einstellung laufender Familien-Ergänzungsleistungen wegen Verletzung der Mitwirkungspflicht.