SO_GERICHTE VSBES.2013.159 vom 30. Januar 2014 , Einspracheentscheid vom 3. Mai 2013 (Lohnforderungen) - SO Obergericht (2014)
Art. 27 Abs. 1 ATSG. Aufklärungspflicht der Arbeitslosenversicherung. Missverständlicher Internetauftritt der Behörde.