SO_GERICHTE VSBES.2010.53 vom 29. Oktober 2010 , Keine Kostengutsprache für Verlängerung der Ergotheraphie - SO Obergericht (2010)
Für die in Rz. 404.11 KSME festgelegte zeitliche Limitierung der Ergotherapie zur Behandlung des Geburtsgebrechens Nr. 404 auf drei Jahre besteht keine rechtliche Grundlage.