SO_GERICHTE VSBES.2006.371 vom 23. Februar 2007 , Prämienverbilligung kantonal - SO Obergericht (2007)
Ein Anspruch auf Prämienverbilligung entfällt, wenn der Antragsteller im massgeblichen Steuerjahr nach Ermessen veranlagt wurde.