SO_GERICHTE VSBES.2005.42 vom 24. Januar 2005 , Parteientschädigung / unentgeltliche Rechtsverbeiständung - SO Obergericht (2005)
Der unentgeltlich verbeiständete Versicherte, der im Einspracheverfahren der IV-Stelle obsiegt, hat Anspruch auf eine Parteientschädigung, die sich nach einem Stundenansatz von CHF 170.00 richtet.