SO_GERICHTE STKAS.2010.3 vom 21. Oktober 2010 , Fahrlässige Widerhandlung gegen das Wirtschaftsgesetz - SO Obergericht (2010)
Art. 1 und 4 BVE. Verdeckte Ermittlung, Alkoholtestkäufe durch Jugendliche.