SO_GERICHTE STDIV.2001.66 vom 12. Dezember 2001 , Aufhebung der Arbeitserziehung - SO Obergericht (2001)
Art. 100ter Ziff. 4 Abs. 2 StGB. Voraussetzungen zur Aufhebung der Arbeitserziehungsmassnahme. Nur ausserordentliche Situationen stellen einen Grund für eine vorzeitige Aufhebung der Massnahme dar; eine zeitweilige Verweigerungshaltung des Betroffenen genügt nicht.