SO_GERICHTE STBES.2002.46 vom 9. August 2002 , Löschung eines Urteils - SO Obergericht (2002)
Art. 80 Ziff. 2 StGB. Ein Eintrag im Strafregister ist vorzeitig zu löschen, wenn sich der Verurteilte innert einer gewissen Frist vor Einreichen des Gesuchs nicht mehr strafbar gemacht hat und sein künftiges Verhalten voraussichtlich zu keinen Beanstandungen mehr Anlass gibt.