SO_GERICHTE STBER.2023.5 vom 26. September 2023 - SO Obergericht (2023)
vorsätzliche Tötung, Diebstahl, Raub (Nötigungshandlung), Irreführung der Rechtspflege, Vergehen gegen das Betäubungsmittelgesetz, Vergehen gegen das Waffengesetz