SO_GERICHTE STBER.2021.16 vom 25. August 2016 , versuchte vorsätzliche Tötung, Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes sowie Widerruf - SO Obergericht (2016)
Art. 111 i.V.m. Art. 22 Abs. 1 StGB und Art. 16 Abs. 1 StGB. Versuchte vorsätzliche Tötung, methodisches Vorgehen bei der Strafzumessung bei einer Begehung in Notwehrlage.