SO_GERICHTE STBER.2021.15 vom 29. Oktober 2021 - SO Obergericht (2021)
mehrf. vers. schwere Körperverletzung, mehrf. vers. Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Widerhandlung gegen das Waffengesetz, etc. - Neubeurteilung