SO_GERICHTE STBER.2020.71 vom 30. Januar 2016 , einfache Körperverletzung, Tätlichkeiten, qualifizierter Raub (Mitführen einer Waffe), evtl. Raub, mehrf. Beschimpfung, mehrf. Drohung, vers. Nötigung,... - SO Obergericht (2016)
Art. 244 f. StPO. Verwertbarkeit von Erkenntnissen aus einer Hausdurchsu-chung in einem Fall notwendiger Verteidigung, wenn im Zeitpunkt der Hausdurchsuchung noch kein Verteidiger eingesetzt worden ist. Bestätigung und Präzisierung der Praxis gemäss SOG 2018 Nr. 19.