SO_GERICHTE STBER.2020.104 vom 3. November 2021 - SO Obergericht (2021)
Betrug, evtl. teilweise unrechtmässiger Bezug von Leistungen einer Sozialversicherung oder der Sozialhilfe, einfache Körperverletzung (mit gefährlichem Gegenstand), Landesverweisung