SO_GERICHTE STBER.2019.41 vom 23. September 2019 - SO Obergericht (2019)
grobe Verletzung der Verkehrsegeln, vers. Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit (Motorfahrzeugführer), pflichtwidriges Verhalten bei Unfall