SO_GERICHTE STBER.2018.48 vom 17. Juni 2020 - SO Obergericht (2020)
mehrf. vers. schwere Körperverletzung, mehrf. vers. Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Widerhandlung gegen das Waffengesetz, etc.