SO_GERICHTE STBER.2018.13 vom 25. Januar 2019 , A.___: vers. Betrug, versuchte qualifizierte Brandstiftung und Brandstiftung, eventualiter Anstiftung zu versuchter qualifizierter Brandstiftung und An... - SO Obergericht (2019)
Art. 431 StPO: Eine rechtswidrige Untersuchungshaft kann nicht an die ausge-sprochene Strafe angerechnet werden. Die Entschädigung für die rechtswidrige Untersuchungshaft muss ausbezahlt werden.