SO_GERICHTE STBER.2017.9 vom 14. September 2017 - SO Obergericht (2017)
Schwere Körperverletzung, Gefährdung des Lebens, pflichtwidriges Verhalten bei Unfall (Führerflucht), Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit