SO_GERICHTE STBER.2015.65 vom 9. Mai 2016 , versuchter Mord, eventualiter versuchte vorsätzliche Tötung - SO Obergericht (2016)
Art. 19 Abs. 1 StGB, Art. 374 f. StPO. Im Verfahren bei schuldunfähigen beschuldigten Personen nach Art. 374 f. StPO wird keine Anklage im eigentlichen Sinne erhoben, es wird insbesondere dem Beschuldigten nicht der Vorwurf einer schuldhaften Tatverwirklichung gemacht. Deshalb muss er davon auch nicht freigesprochen werden.