SO_GERICHTE STBER.2013.43 vom 20. März 2013 , Sachbeschädigung und Widerhandlung gegen das EG zum StGB - SO Obergericht (2013)
Art. 129 StPO. Verletzung des Rechts auf freie Anwaltswahl durch Festhalten der Vorinstanz am Hauptverhandlungs-Termin trotz Verschiebungsgesuchs der kurz vor der Hauptverhandlung eingesetzten privaten Verteidigerin.