SO_GERICHTE STBER.2012.51 vom 18. September 2012 , Fahrlässige Tötung und fahrlässige Gefährdung durch Verletzung der Regeln der Baukunde - SO Obergericht (2012)
Art. 91 Abs. 2, 94 Abs. 1 und 110 Abs. 1 StPO. Fax-Eingaben sind auch nach Schweizerischer Strafprozessordnung nicht fristwahrend. Die irrtümliche Annahme, es genüge zur Fristeinhaltung die Zusendung der Rechtsschrift per Fax, ist kein Wiederherstellungsgrund.