SO_GERICHTE STAPP.2005.95 vom 15. Juni 2004 , Nötigung - SO Obergericht (2004)
Art. 181 StGB. Nötigung. Das unerlaubte Auswechseln der Türschlösser an einem Mietobjekt durch den Vermieter kann als Gewalt gegen Sachen gelten, die eine unmittelbare physische Auswirkung auf den Mieter hat.