SO_GERICHTE STAPP.2005.2 vom 11. Mai 2006 , Fahren in angetrunkenem Zustand - SO Obergericht (2006)
Art. 31 Abs. 2 i.V.m. 91 Abs. 1 SVG, Art. 2 Abs. 2 StGB. Fahren mit einem Blutalkoholgehalt im Bereich von 0,5 bis unter 0,8 kann nach der neurechtlichen Konzeption nur noch als Übertretung bestraft werden.