SO_GERICHTE STAPP.2003.73 vom 9. September 2004 , Fahrlässige Verursachung einer Feuersbrunst - SO Obergericht (2004)
Art. 222 Abs. 1 StGB. Fahrlässige Verursachung einer Feuersbrunst. Jeder Raucher ist zu bewussten und umfassenden Vorsichtsmassnahmen verpflichtet, um einen Brand durch herunterfallende Glut zu verhindern.