SO_GERICHTE STAPP.2003.10 vom 14. Juli 2004 , Versuchte Nötigung - SO Obergericht (2004)
Art. 181 i.V.m. 21 StGB. Versuchte Nötigung. Die Verhinderung der Abfahrt eines Linienbusses während 1 1/2 Minuten stellt keine Nötigung dar.