SO_GERICHTE STAPA.2011.3 vom 22. März 2012 , Vorsätzliche evtl. fahrlässige Tötung, vorsätzliche evtl. fahrlässige schwere Körperverletzung, vorsätzliche evtl. fahrlässige einfache Körperverletzung, ... - SO Obergericht (2012)
Art. 111 und 117 StGB. Tödlicher Verkehrsunfall: Schuldspruch des Haupttäters wegen vorsätzlicher Tötung (Eventualvorsatz); Schuldsprüche der zwei weiteren Täter wegen fahrlässiger Tötung in Mittäterschaft zur vorsätzlichen Tötung des Haupttäters.