SO_GERICHTE STAPA.2010.14 vom 3. März 2011 , Erpressung, qualifizierte Widerhandlung gegen das BetmG etc. - SO Obergericht (2011)
Art. 19 Ziff. 1 Abs. 6 und Ziff. 2 lit. a BetmG. Das Anstaltentreffen ist einer mengenmässigen Qualifikation zugänglich.