SO_GERICHTE STAPA.2006.9 vom 29. November 2005 , Brandstiftung - SO Obergericht (2005)
Art. 221 Abs. 3 (a)StGB. Brandstiftung. Ein Schaden von Fr. 3'600.-- ist gering im Sinne des privilegierten Tatbestandes von Absatz 3