SO_GERICHTE STAPA.2003.32 vom 20. Januar 2004 , Raub etc. - SO Obergericht (2004)
Art. 123 Ziff. 1 Abs. 1 und Abs. 2, 126 StGB. Abgrenzung zwischen einer Tätlichkeit, einer einfachen Körperverletzung und einem leichten Fall einer einfachen Körperverletzung.