SO_GERICHTE STAPA.2003.29 vom 28. Oktober 2004 , Sexuelle Handlung mit Kind, sexuelle Nötigung - SO Obergericht (2004)
Art. 187 und 189 StGB. Strukturelle Gewalt durch eine Bezugsperson. Eine sexuelle Handlung mit einem Kind kann zugleich eine sexuelle Nötigung darstellen. Im konkreten Fall wurde der Beschuldigte, der über längere Zeit ein Nachbarskind missbraucht hat, wegen Erfüllung beider Tatbestände verurteilt.