SO_GERICHTE STAPA.2001.56 vom 19. Juni 2002 , Strassenverkehrsgesetz / Fahren in angetrunkenem Zustand; Strafzumessung - SO Obergericht (2002)
Art. 91 SVG, Art. 41 Ziff. 1 Abs. 1 und 2 StGB. Fahren in angetrunkenem Zustand. Gute Prognose. Eine Trunkenheitsfahrt innert 5 Jahren seit der letzten Verurteilung wegen derselben Tat lässt in der Regel erhebliche Zweifel an einem radikalen Gesinnungswandel aufkommen. Bestätigung der Rechtsprechung.