SO_GERICHTE SGWPE.2022.4 vom 9. Januar 2023 , Wehrpflichtersatzabgabe 2018 - SO Obergericht (2023)
Wehrpflichtersatzabgabe, Rechtsgleichheit, Art. 30 WPEG, Art. 40 WPEV; Art. 8 Abs. 3, Art. 59 BV.In casu verspätete Einsprache, Nichteintreten der Vorinstanz korrekt; weder Revisionsgründe noch Verstoss gegen das Gleichstellungsgesetz, nur Männer sind wehrpflichtersatzabgabepflichtig.