SO_GERICHTE SGWPE.2022.2 vom 9. Januar 2023 , Wehrpflichtersatzabgabe 2018/ 2019/ 2020 - SO Obergericht (2023)
Wehrpflichtersatzabgabe, Verfahren, Revision, Art. 30 WPEG, Art. 40 WPEV.In casu verspätete Einsprache, Nichteintreten der Vorinstanz korrekt; keine Revi-sionsgründe, weder neue Tatsachen noch wegen geänderter Rechtsprechung.