SO_GERICHTE SGWPE.2020.1 vom 25. Oktober 2021 , Wehrpflichtersatzabgabe 2018 - SO Obergericht (2021)
Wehrpflichtersatzabgabe, WPEG Art.3.In casu keine Ersatzabgabepflicht infolge Erreichens der Altersgrenze; keine Gesetzesrückwirkung.