SO_GERICHTE SGSTA.2023.4 vom 11. September 2023 , Staats- und Bundessteuer 2021 - SO Obergericht (2023)
Verfahren, Rechtsmittelbelehrung.In casu falsche Rechtsmittelbelehrung infolge fehlendem Hinweis auf die Zustel-lung der Veranlagungsverfügung per A-Post plus.