SO_GERICHTE SGSTA.2023.32 vom 25. September 2023 , Staats- und Bundessteuer 2010 bis 2018 - SO Obergericht (2023)
Verfahren, Revision.In casu falscher Lohnausweis; kein unsorgfältiges Verhalten des Steuer-pflichtigen aufgrund dessen Nachfrage beim Arbeitgeber, der den Lohn-ausweis als korrekt bestätigte; Voraussetzungen für eine Revision erfüllt.