SO_GERICHTE SGSTA.2023.10 vom 11. September 2023 , Nachsteuern Steuerperiode 2015 - SO Obergericht (2023)
Nachsteuern, Voraussetzungen; Verrechnungssteuer, Rückerstattung.1. In casu zu tiefe Veranlagungen, Benutzung von zwei Geschäftsfahr-zeugen statt einem Fahrzeug, Aufrechnung von Privatanteilen.2. In casu Nichtdeklaration eines zweiten Geschäftsfahrzeugs; Rücker-stattung der Verrechnungssteuer ? Keine Verwirkung der Rückerstattung bei Fahrlässigkeit der Steuerpflichtigen.