SO_GERICHTE SGSTA.2022.5 vom 3. Februar 2022 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2022)
Abzüge, Liegenschaftsunterhalt, § 39 Abs. 3 StG, Art. 32 Abs. 2 DBG.In casu Totalsanierung eines leeren, kaum bewohnbaren Bauernhauses mit Umbauten bzw. Ausbauten und neuen Pferdeboxen.