SO_GERICHTE SGSTA.2022.48 vom 26. Oktober 2022 , Staats- und Bundessteuer 2019 - SO Obergericht (2022)
Abzüge, Liegenschaften, § 39 Abs. 3 StG, Art. 32 Abs. 2 DBG.In casu Totalsanierung einer Liegenschaft; Änderung der diesbezüglichen Rechtsprechung des Bundesgerichts; Rückweisung an die Vorinstanz zur Neubeurteilung.