SO_GERICHTE SGSTA.2022.44 vom 16. September 2022 , Staats- und Bundessteuer 2021 - SO Obergericht (2022)
Verfahren, Revision, § 165 Abs. 1 StG, Art. 147 Abs. 1 DBG.Keine Revision bei unrichtiger Rechtsanwendung, Revisionsgrund schon im ordentlichen Rechtsmittelverfahren geltend zu machen, in casu auch bei falscher Katasterschätzung und falscher Veranlagung.