SO_GERICHTE SGSTA.2022.42 vom 29. April 2015 , Staats- und Bundessteuer 2017 - SO Obergericht (2015)
Juristische Personen, Instandstellungskosten.In casu auf eine juristische Person als Mieterin einer Liegenschaft übertrag-bare Instandstellungskosten; Mietvertragsauslegung; weder Steuerumge-hung noch geldwerte Leistungen der Mieterin an den Vermieter.