SO_GERICHTE SGSTA.2022.41 vom 6. März 2023 , Staats- und Bundessteuer 2017 - 2019 - SO Obergericht (2023)
Verfahren, Ermessensveranlagung, § 141 Abs. 2, § 147 Abs. 2 StG, Art. 125 Abs. 2, Art. 130 Abs. 2 DBG.In casu Kleiderverleih und verkauf als selbständige Erwerbstätigkeit, ungenügende Buchhaltung mit tiefer bzw. negativer Bruttogewinnmarge.